Tentang Kelas

Merasa bisa melakukan lebih dari potensi sekarang? Tentunya hal ini didukung oleh kinerja otak yang optimal. Kelas ini akan menjelaskan cara-cara rinci namun praktis untuk memaksimalkan kinerja otak kita. Daftar sekarang!

Sekali membeli Kelas Online Insight Me, materinya dapat kamu akses kapanpun, di manapun, selamanya!
Pembahasan Materi
  • Langkah-langkah mengelola pikiran kita
  • Tips mengatur pola makan untuk mendukung daya otak
  • Mengenal cara mengatur pola tidur
Fasilitas
  • Materi video yang dapat diakses kapanpun dan di manapun
  • Downloadable handbook
  • Fillable worksheet
  • Kesempatan diskusi dengan pemateri di kolom komentar

Materi Kelas

Firman Ramdhani, M.Psi., Psikolog
Firman Ramdhani, M.Psi., Psikolog

Firman Rhamdani M.Psi., Psikolog adalah psikolog klinis lulusan Universitas Indonesia yang merupakan Co-Founder dari Altru Indonesia dan Mind and Brain Indonesia. Saat ini, ia bertanggung jawab melaksanakan konseling dan psikoterapi di Personality Development Center Jakarta dan RSIA Brawijaya Duren Tiga. Selain menjadi psikolog klinis, ia juga berprofesi sebagai dosen luar biasa di Universitas Al Azhar Indonesia dan Universitas Pancasila mengajar mata kuliah neuropsikologi. Ia juga menjadi manajer kasus di Panti Rehabilitasi Narkoba Kementerian Sosial Galih Pakuan, serta menjadi pengajar tetap di YKPI (Yayasan Keluarga Pengasih Indonesia) yaitu family support group untuk orang tua yang anaknya terimbas adiksi narkoba.

Rating Materi

4.9
(68 Ulasan)
5
61
4
6
3
1
2
0
1
0

Ulasan

Random
05 February 2020 20:38:17

Nice

Zayniyah binti Deni
07 February 2020 00:54:58

Great.

Mega
11 February 2020 18:32:43

Makasih kaaaak!

elisa ld
14 February 2020 23:42:40

Dini
21 February 2020 05:10:33

Dee

Nisa Mauldy Julianti
27 February 2020 21:07:15

Nice, thanks

Muthia Fauzia
27 February 2020 21:49:01

Waa keren

Ruth Kalasa
02 March 2020 04:26:25

Good

Chairunnisa Thamrin
02 March 2020 13:22:22

Jelas, mudah di pahami

Andikaalgh TV
02 March 2020 22:02:38

Nama:Andika Alghiffari Alasan:Ingin memperbaiki masalah pola pikir hehe

Dea
03 March 2020 18:06:43

Hai! Saya merasa memiliki pola pikir yang harus dibenahi

Elfira Sari
04 March 2020 06:22:12

Nice

Yohana Laura Juwita
07 March 2020 19:44:01

saya ingin menerapkan materi ini dikehidupan sehari-hari saya

Yohana Laura Juwita
07 March 2020 19:44:02

saya ingin menerapkan materi ini dikehidupan sehari-hari saya

Fardhini Nur Hafidah
13 March 2020 02:14:30

Saya ingin bisa mengendalikan diri terutama emosi saya agar bisa secara sadar melakukan sesuatu tanoa menyakiti diri sendiri ataupun orang sekitar

Tika Febriyanti
13 March 2020 18:27:20

tika, karena saya ingin menambah ilmu

rolando jordan
14 March 2020 20:41:04

Kepo kak soalnya bagaimana caranya memaksimalkan kerja otak

Araa
02 April 2020 05:19:48

halo nama aku ara,aku punya cita cita jadi seorang pesikolog juga dari sini aku juga belajar, sangat menarik nih,makasih banyak ya kak ilmunyaa

Annisa Rizqilana
02 April 2020 17:16:27

saya tidak menemukan link yang dimaksud. mungkin kalau ada pdf/ word materinya akan lebih bagus lagi :)

Nanda Yumna Aqilah
02 April 2020 22:47:59

Nice

Dina Tri Febriani
05 April 2020 05:40:36

hai kak firman, saya ingin mengikuti kelas ini karena saya ingin belajat bagaimana membuat saya menjadi lebih fokus dlm mengerjakan sesuatu, tidak over thinking dan cepat putus asa.. ingin mengatur kinerja otak lebih baik dan positif

Nadia Luthfi Khairunnisa
06 April 2020 17:14:31

Nadia

Astri Indah
07 April 2020 03:46:30

Astri - mencoba memahami kinerja otak kita seperti apa.

SASUKE CHANEL
07 April 2020 19:30:53

Nama : Shafira Suci Utami Alasan : Saya sering merasa kurang fokus ketika melalukan suatu pekrjaan

Marsya
08 April 2020 01:16:41

Saya Marsya, saya ingin mengikuti kelas ini untuk dapat melakukan perubahan dari hal yang mendasar dalam hidup saya sehingga terinci apa yang harus dan tidak saya lakukan untuk diri saya sendiri maupun orang lain

Hana Erlida
08 April 2020 04:50:25

Im hana. I want to explore, optimize, and control my potential.

Marsha Thahirah
09 April 2020 20:23:17

Marsha, alasannya pengen jadi lebih baik lagi

Adella Fitriany
13 April 2020 15:15:03

Saya merasa saya perlu mengoptimalkan kinerja otak saya karena akhir akhir ini saya merasa lelah dan tidak focus melakukan apapun.

Simpli city
18 April 2020 15:51:38

cool

yacub swastioko
18 April 2020 18:12:11

sangat baik

Aprillia Murni Susanti
18 April 2020 18:58:06

Aprillia, Ingin memaksimalkan kemampuan otak

Farah Aisyah
19 April 2020 12:03:22

Saya ingin mengupgrade diri menjadi yang lebih baik

Iis ismatul maula
22 April 2020 04:49:46

Saya iis ingin lebih fokus dan mengoptimalkan kerja otak

Mutiara Ramadhan
25 April 2020 05:57:33

Mr, karena ingin mengoptimalkan fungsi otak

Fethy
25 April 2020 16:11:34

Saya fethy, saya ingin tahu bagaimana cara mengoptimalkan kinerja otak. Sehingga saya bisa bekerja dan melakukan kegiatan sehari-hari dengan fokus dan merasa lebih relaks

Fethy
25 April 2020 16:11:34

Saya fethy, saya ingin tahu bagaimana cara mengoptimalkan kinerja otak. Sehingga saya bisa bekerja dan melakukan kegiatan sehari-hari dengan fokus dan merasa lebih relaks

Minarni Dewi
26 April 2020 19:23:24

Saya dewi. Ingin tau gimana cara mengatur pola pikir yang lebih sehat, tidak overthinking dan tidak negative thinking. Dan bisa menerapkannya dalam kehidupan saya sehingga hidup saya jadi lebih fokus dan sesuai dengan tujuan saya

Iswara Lestari
26 April 2020 21:48:18

Saya Arum. Saya ingin mengikuti kelas ini karena saya merasa butuh untuk mengoptimalkan otak saya.

Sunaryo
27 April 2020 05:37:20

Sangat membantu sebgai self healing

Zafira Noor Basuki
27 April 2020 11:38:19

Nama : Zafira Noor B Alasan : ingin mengikuti kelas ini sebab saya ingin mengoptimalkan kerja otak saya, dan juga saya ingin mencari informasi bagaimana cara otak bekerja (sebagai mana saya ingin menambahkan pengetahuan saya dalam mata kuliah biopsikologi)

Salsabila
27 April 2020 15:16:13

Nama : Salsabila Alasan : Karena saya ketika belajar sulit konsentrasi teruta manghapal. Sulit bagi saya & saya pun seringkali sakit dibagian otak saya. Mungkin itu efek dari pola fikir saya

Vanezza
27 April 2020 17:06:40

Saya nezza, saya ingin mengolah kinerja otak sekaligus menjaga kesehatan

Puti Dewi Sartika 2
28 April 2020 13:05:22

Dewi, tujuan utk belajar ttg pikiran

Anonim
29 April 2020 13:52:40

Nama Saya anonim, Saya ingin memaksimalkan kinerja otak saya

Ahmad Farhan
01 May 2020 17:28:36

sangat bermanfaat

Trastiana Latifa
02 May 2020 01:44:26

Rama
09 May 2020 09:18:27

Sangat Baik materinya dan membantu

Muhamad Dawam Okta Feriyansyah
20 May 2020 05:45:24

sangat bermanfaat dengan penyampaian yang sederhana

Adzkia Fitriana
21 May 2020 12:07:48

Terima kasih!

anggoro ajeng
11 June 2020 10:48:30

Modulnya gak bisa didownload ya

Bella Agnany
25 June 2020 17:30:26

Halo perkenalkan namaku Bella. usianya 20tahun. kenapa saya mengikutin kelas ini? karena gratis, kenal sama orangnya, dan ingin mengenal ilmu psikologi.

Azmi Rifayani
11 July 2020 01:00:57

Gud

Eka Putri Wulandari
12 July 2020 10:40:34

Wow

Ishmah Fauziyyah
18 July 2020 06:58:30

Butuh lebih mengenal diri sendiri dengan segala aspeknya.

Marisa Mizani putri
24 July 2020 23:09:07

nice

Caroline
18 August 2020 10:28:56

Wah terima kasih banyak untuk materi gratisnya.

auni fadilah
27 October 2020 15:14:18

Makanan yg 4 sehat 5 sempurna , your gut affect your hormon, and your hormon affect your mind

Ferry brian
30 October 2020 10:35:29

ok, saya jadi mengerti kenapa saya gampang kena flu/pilek/demam ketika nge-push kegiatan belajar (diluar pekerjaan sehari hari saya belajar musik, penegembangan diri & kewirausahaan lewat buku/video/kelas online)

elis aprilyanasari
01 November 2020 08:40:50

thankyou kak udah nambah wawasan ttg hormon pada tubuh

lita
04 November 2020 11:12:09

bagus

Rosa Sarwinda
12 December 2020 21:15:54

Terima kaish penjelasannya. Hal ini membuat saya termotivasi kembali untuk lebih dapat mengatur pola makan dan pola tidur saya :)

eky yohana
30 December 2020 10:48:49

Sangat bermanfaat

Mochi Bae
16 March 2021 17:43:37

Bermanfaat

Ilham Fittrory
30 March 2021 13:10:28

Mantab

Ana Bayyinah Nurulhaq
19 April 2021 11:22:16

Terimakasih infonya sangat mengedukasi

Khuliatuz Z. li ya
06 May 2021 19:41:43

setelah ini jadi kepikiran buat ngajak bicara otak terus

iskandarsyah
21 May 2021 12:57:13

materinya sangat lengkap dan terstruktur

Abdillah Mushthafa
13 July 2021 20:50:18

Bagus buat insight tentang otak. Terimakasih atas kelas gratisnya. :)

Bantuan