No More Stress at Work

2 Kelas

Rp 100.000
Tentang Kelas

´╗┐Stress di tempat kerja seringkali membuat kamu jadi kehilangan motivasi dan juga produktivitas kerja. Hal ini tentunya tidak bisa dibiarkan mengingat, banyak tanggung jawab yang harus kamu selesaikan.

Kondisi ini bisa kamu atasi salah satunya dengan belajar melalui materi manajemen stress di tempat kerja bersama Psikolog Pritta Tyas, M.PSi.,

Hanya Rp58.000 saja untuk dapatkan kelas online, handbook, lembar evaluasi diri, dan kesempatan diskusi melalui kolom komentar dengan pemateri!

Pembahasan Materi
  • Penjelasan rinci mengenai stres di tempat kerja
  • Cara mengenali sumber stres pada diri sendiri
  • Langkah praktis untuk manajemen stres di tempat kerja
  • Mengenal tipe kepribadian di tempat kerja
  • Tips menjalin hubungan kerja yang baik dengan rekan kerja dan atasan
Fasilitas
  • Materi video yang dapat diakses kapanpun dan di manapun
  • Downloadable handbook
  • Fillable worksheet
Materi Kelas
  • 1. Berkenalan dengan Stres
  • 2. Pemicu Stres di Tempat Kerja
  • 3. Yuk Ukur Job Satisfaction Kamu!
  • 4. Apa Saja yang Dapat Membuatku Stres?
  • 5. Mengukur Tingkat Stres dan Kebahagiaan
  • 1. Cara Menghadapi Masalah di Kantor
  • 2. Tips Lebih Happy di Tempat Kerja (Part 1)
  • 3. Tips Lebih Happy di Tempat Kerja (Part 2)
  • 1. Mengenal Kepribadian Dominance dan Influence
  • 2. Mengenal Kepribadian Steadiness
  • 3. Mengenal Kepribadian Conscientiousness
  • 4. Latihan Refleksi Hubungan dengan Rekan Kerja
  • 5. Relaksasi
Pemateri
Pritta Tyas, M.Psi., Psikolog
Pritta Tyas, M.Psi., Psikolog

Pritta Tyas M.Psi., Psikolog merupakan Associate Psychologist di Ibunda.id dan Founder dari Bumi Nusantara Montessori yang ahli dalam menangani topik terkait keluarga, perkawinan, pola asuh, tumbuh kembang anak, permasalahan remaja dan dewasa (antara lain depresi, kecemasan) serta ahli dalam stimulasi anak dengan metode Montessori.

Lihat lebih banyak
Rating Materi
4.6
(10 Ulasan)
5
8
4
1
3
0
2
1
1
0
Ulasan
Fadhilah Sayidatul Tahyati
13 September 2023 21:39:46

Penjelasannya cukup rinci dan mudah dipahami sehingga cukup membantu untuk lebih memahami situasi stress dalam bekerja yg saya alami. Worth it dan recomended!!

Fathina Zahraa
26 March 2021 10:26:42

Terima kasih, akhirnya saya tau harus bersikap seperti apa

Caroline
18 August 2020 11:02:36

Bun, handbooknya kok gak mau kebuka ya? Reload juga gak ngaruh...

Tasya Safitry Isa
16 August 2020 17:15:13

OMG helpfull banget online kelas "HOW TO DEAL WITH STRESS AT WORK" Dijelaskan dengan kata - kata yang mudah dan penyampaian yang menurut aku cepat untuk dipahami. membantu untuk self care a.k.a my mental health! membantu aku agar menjadi pribadi yang lebih produktif dimanapun aku berada karena online kelas ini. Kalian patut mencoba online kelas ini!(*aku tidak bohong) recommended banget untuk kalian yang penasaran dengan isu mental health terutama cara mengkontrol emosi!

Vania Nainggolan
21 June 2020 00:38:10

materi ini okeee bangett

Rama
09 May 2020 09:23:01

cukup terbantu masalah saya dari materi ini Terimakasih

Meisa
28 April 2020 13:04:12

Saya kurang tahu apakah materi tersebut terlalu mahal, menurut saya apa yg dibagikan kurang membantu apalagi dengan harus mengeluarkan biaya yang cenderung mahal. Namun, saya akui penjelasannya sangat mudah dipahami. Terimakasih

Galih Sukandar
17 April 2020 19:48:57

Oke

Tasya Kirana
03 April 2020 23:33:28

Materinya bagus. Akhirnya beli karena kepala udah pusing sama kerjaan saat ini

Darwin
31 March 2020 23:38:54

Membantu saya yang capek dengan lingkungan kerja yang toxic. Sering diadu domba, atasan tidak pernah transparan, menyalahkan saya berlebihan, dan kurang dihargai sebagai karyawan.

Keterangan:
  • Harga: Rp 125.000 Rp 59.000
  • Total Durasi: 01:33:59
  • book icon Materi: 13 Video
  • Dibeli: 169 Pengguna
Harga
Rp 59.000 Rp 125.000
Total Durasi
01:33:59
Materi
13 Video
Dibeli
169 Pengguna
Harga
Rp 59.000
Bantuan